joomla

Информационно-
аналитическое обеспечение

Консультационные и
методические услуги

Архивные материалы

mod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcounter
308
853
3889
24565
2454046

Коллектив ООО "Богородицкий Aльянс" принял у себя на предприятии студентов Российского Государственного Аграрного университета  – МСХА им. К.А. Тимирязева. День широко открытых дверей состоялся 14 апреля в селе Бахметьево на производственной базе регионального лидера отрасли.
В составе делегации были студенты Института мелиорации, водного хозяйства и строительства им. А.Н. Костякова и Института механики и энергетики им. В.П. Горячкина, входящих в структуру Академии.

Знакомство с генеральным директором предприятия Николаем Лаврентьевым сотрудники Академии начали с предложения плановой поэтапной работы по созданию кадрового резерва «Богородицкого Альянса». Основой этой работы должен стать организованный целевой набор в МСХА им. К.А. Тимирязева выпускников школ и средне –профессиональных учебных заведений Богородицкого района.
 Николай  Викторович   задал тон всему мероприятию.  Коротко познакомив ребят с основными  технологиями выращивания и защиты картофеля от болезней и вредителей, оснащением машино-тракторного парка, который обеспечивает действие систем точного земледелия, хранения, орошения и мелиорации, генеральный директор объяснил, какие факторы влияют на зарплату его сотрудников  и пригласил будущих специалистов в цеха и на склады для демонстрации производственной цепочки «Богородицкого Альянса».
На производстве ребят встретили главные специалисты по направлениям “мелиорация» и «механизация», уделив потенциальным коллегам максимально возможное за короткий период экскурсии, очень заинтересованное  и доброжелательное внимание.  

 «Богородицкий Альянс» принимает студентов Тимирязевской академии впервые. В свою очередь, академия тоже в первый раз начинает масштабный долгосрочный проект на Тульской земле, с опорой на регионального лидера отрасли. Урожай в конце этого насыщенного Дня «собрали» такой: из 12 студентов работать на производственной практике в Бахметьево остались три будущих инженера –мелиоратора и шесть агроинженеров, среди которых студентка третьего курса Марина Себунова. В нашем коллективе это будет первая девушка – инженер, с радостью отметили в «Богородицком Альянсе».